Лечу на крыльях вдохновенья

Лечу на крыльях вдохновенья,
Всех одаряю добротой,
Души моей лихое пенье
Мир удивляет простотой.

Откуда, как строка родится,
Что дарит новая волна,
Помочь душе искать, трудиться,
Любовью мысль озарена.


Рецензии