армейский гимн

армия - слава и гордость
большой,великой страны,
армия - это молодость,
армия - это мы!

армия - это сила,
армия - это цвет,
живи,процветай,Россия,
другой такой в мире нет!

армия - это слава,
не на день,а на века,
могучая наша Держава
каждому дорога!

идем дорогой не торной,
шагаем дорогой прямой,
армия - это история
Отчизны,страны родной!

в армии не до грусти,
родина бьется в груди,
армия - наше грядущее,
нет преград на пути!

армия - это гордость
великой нашей страны,
армия - это молодость,
армия - это мы!

армия всегда с нами,
мы с нею в одном строю,
армия - наше знамя,
армией я живу.

армия - честь и слава,
правда и красота,
армией сильна держава,
армия свята!

армии дни и ночи,
месяцы и года,
армия не порочит,
армия навсегда!

армия - это сила,
армия - это мощь,
армия - это Россия,
готовая всем помочь!

армия вместе с нами
шагает в одном строю,
армия - наше знамя,
армией я живу!


Рецензии