Поздравительное

Привет, я снова с поздравленьем
И думаю, с чего начать.
Сегодня в новый день рожденья
Желаю дней не забывать,

Когда мы таяли от счастья
И ревновали, не шутя,
Не волновало нас ненастье
И было жарко от дождя.

Что пожелать тебе? Вопросом
Сам задавался ты не раз.
Прижмись ко мне холодным носом,
Не закрывая жадных глаз!

Забудь про всех, они не волки,
Собою будешь лишь со мной,
Отбросив чушь и кривотолки,
Под новой полною луной.


Рецензии