Обманутый Рай

Духовный Рай иллюзией согрет.
Мое мышление тонуло в догмах.
Мне из трясины выбраться на свет
Помог Господь протягивая руку.

Не той дорогой и не той тропой
Я в фанатизме бегала по кругу.
Мне не хватало воздуха глоток
Душила рабская покорность.

Хотела Рая , а попала в ад
И жизнь с годами безвозвратно
Удавкой затянуло горло сжав
Мне ложное учение сектантства.

А здравый смысл помог понять
Чтоб обрести реальную свободу
Всем сердцем я должна принять
"Уплачено уже ценою...".

Опять пред выбором стою
Мне ошибаться невозможно.
Я в сердце выбрала Христа
Чтоб снять сектантские оковы.


Рецензии