Хрюшки

Хрюшки

Служба ремонта наших зданий
Там мужички, как на подбор
Начальник Плюшкин, по натуре
Команда, жлоб, хапуга, вор

Все со стола в карман кочует
Хоть ластик, скрепки, батарейки
Вот  бутерброд, ушел вчера
И даже старые наклейки

В чужие сумки все глядят
Там может вкусное лежит
Давай делиться, все кричат
Глядишь, прокатит, угостит

Все только  хапать бы и жрать
Зимою снега не дадут
От них не нужно ничего
Но ведь  они у нас крадут

Я громко заявить хочу
Свинье не место в кабинете
И буду гнать ее метлой
Пусть жрет и хрюкает в клозете

Это, конечно же болезнь
Но я не врач, чтобы клеймить
И хоть совсем профиль другой
Но мерзость будем все ж лечить
04.07.2019г


Рецензии
ЖИЗНЕННО!!!
С уважением и добрыми пожеланиями, Елена.

Елена Герцог Прошунина Дм   07.11.2019 22:35     Заявить о нарушении
К сожалению так, Елена.Спасибо за отзыв.

Валерий Тюлюлин   12.11.2019 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.