Честь

Из-за резких, бестактных движений...
Справедлива Ты, али умна?
Я достаточно видел сравнений,
Чтобы здесь воцарилась война;

Все скромны, но на всех не похожи,
По реке моей жизни плывут...
Где-то милы, но все-таки рожи,
Своим телом мне в душу плюют.

Мне не стОит бродить в небылицах,
Пусть в хорошем, но всё же в бреду
Что есть сил, всё ж держу в руковицах,
Честь и совесть...какую то байду....

И пусть честь берегу не для славы,
Ну вот так, старомодный такой...
Не повешусь, не выпью отравы,
Ибо воин, но все же с душой...


Рецензии