Евгения Волгина

Мне тётя мудрая сказала,
что я мужчинами могу
вертеть кассиром из вокзала,
когда на поезд все бегут.

Услыша эту фразу в детстве,
я в школе стала примечать,
что пацану никак не деться,
когда не стану отвечать.

Друг заново задаст вопросы.
А я тяну кота за хвост.
Он спрашивать меня не бросит.
Особенно когда прохвост.


Рецензии