До свиданья, мадам

        РОМАНС

До свиданья,мадам,и простите,
Я наверно уже не вернусь.
Но меня Вы украдкой любите,
И любить я Вас тоже берусь.

Сколько было о нас пересудов:
Вечеринки,приёмы,балЫ...
Вы со мной потеряли рассудок,
Да и мне не сносить головы.

До свиданья,мадам,до свиданья,
С Вами нас разлучает война.
И душевные мУки,терзанья
Пусть останутся в нашем"вчера".

Мне сегодня проститься осталось,
На заре подадут эшелон.
Вместе с Вами я самую малость
Погрущу,ну а завтра на фронт.

До свиданья,мадам,извините,
Что я с Вами прощаюсь сейчас.
Будьте счастливы,с мужем живите,
Ну а я не забуду о Вас.

Может вспомню о Вас перед боем,
Память прошлому я не отдам.
Вы так счастливы были со мною,
Но,увы,до свиданья,мадам!


Рецензии
Какая прелесть эта песня!
Льётся словно ручеёк,
С ней тоскует моё сердце,
В память за собой зовёт.
Спасибо, Олег,
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Нелли.

Нелли Воинова   03.08.2019 06:34     Заявить о нарушении
Благодарю,Нелля,рад что Вам понравилось.
С добром,Олег.

Олег Кашицин   03.08.2019 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.