Молитва альтруиста

Ничего не прошу для себя,
Всюду помня Тебя и любя.
Правда,много проблем и своих.
Только я попрошу за других.

Не оставь Ты заботой жену.
За неё я боюсь за одну.
Дай ей счастья,здоровья ей дай,
Чтобы чувства лились через край.

Всех усопших- поближе к Себе.
Знаю,это не трудно Тебе.
Пусть с Небес наши жизни блюдут,
Но к себе пусть так скоро не ждут.

И ещё я прошу Тебя,Бог!
Дай мне сил для того,чтоб я мог,-
Это всё,что прошу у Тебя,-
Сделать лично,Тебя возлюбя.


Рецензии