Люди, научитесь любить

Люди,научитесь любить.
Никогда любимых не предав.
Научитесь чувства ценить,
Ведь любовь,это волшебный дар.

Но не каждый умеет любить,
Чтобы дыханьем воедино слиться.
Чуть проблемы у любимого пойдут
И уже мы начинаем злиться.

Научиться бы нам поддержать
И помочь бы в трудную минуту.
Но почти всегда мы бежим
От того,кому стало трудно.

Так легко предать,изменить,
А любви и не было,как будто.
Слишком мир жесток стал,не хорош
И порядочность уже не в почете.

Так легко пырнуть в спину нож,
Так любимых вы легко предаете.
Но вернется все на круги своя,
Ведь любовь она,как птица в полете.


И не будет счастья у того,
Кто любовь свою взял и предал,
Кто по настоящему не любил
И кто  боли измен не изведал.


4.07.2019
14-10


Рецензии