Принципы

Принципы - это скалы,
Чувства - они как волны,
Будешь безмерно счастлив,
Когда тебя переполнят.
Можешь о скалы разбиться,
Душу свою терзая,
Если с любимым мешает
Тебе оставаться принцип.
В будущем будет лучше,
Если такой уж выбор:
Если себе не изменишь,
Не подорвешь свой принцип.
Если судьба решила,
То человек подходит,
Если меж вами принцип,
Лучше пускай уходит.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии