Состояние Люблю...

Состояние: Люблю…
Растекаюсь и плыву,
С благодарностью живу,
День осознанно творю.
И гармония кругом,
В чистоте, порядке дом.
Ум спокоен, молчалив,
Сил огромнейший прилив.
Радостно в душе, светло
И на улице тепло.
Красота внутри и внешне,
Словно сад цветущий, вешний.
Проживаю свои чувства –
Это целое искусство.
Всё размеренно идёт,
Спешки нет, лишь лад течёт.
Жизнь – какое это слово!
Для других оно не ново.
Для меня оно открылось
И я словно засветилась.
Я Живу, Живу, Живу!
От любви своей плыву,
Как река всех наполняю,
Но себя я не теряю.
Да, я счастлива сейчас!
Здесь продолжу свой рассказ:
Я желаю всем зажить,
Жизнь свою благословить.
Полюбить, принять её,
И простить себя за всё.
Проживать свои все чувства –
Это Жизнь, а не безумство.
Бог нам говорит: Живи.
Наслаждайся и твори!
Мы Дарованные все
Раз живем здесь на Земле.
Наша Жизнь – святая Ценность!
И нужна в ней откровенность
В наших чувствах пред собою,
Чтобы жить в ладу с судьбою.
Жизнь – благословенный Дар!
Она сладка, как нектар.
Состояние: Люблю,
Это снова повторю…
Ты его в себе открой
И увидишь жизнь другой:
Восхитительно – прекрасной,
Благостной, простой и ясной.
Пробуждайся, открывайся,
Светом ярким озаряйся,
Своё сердце открывай,
К свету двигайся, давай!
Ты Божественна Частица,
Так скорей взлети, как птица,
И увидь глазами Бога,
Как важна твоя дорога.
Каждый выбор твой влияет,
Твою жизнь определяет.
Так живи же в осознанье,
В «здесь, сейчас» твоё вниманье
Пусть уж будет пребывать,
Чтобы Жизнь сей проживать,
И любовью наполняться,
Да всё больше открываться.


Рецензии