Себе

Я есть в своих мирах, и есть я на Земле,
Да будет моё «Я» сильно во мне!
Пусть моя сила воли жизнь во мне творит!
Пусть будет всегда так, как воля быть велит!
Течёт ко мне с небес поток мой Вечных Сил,
Наш милосердный Дух нектар любви пролил.
Душой Его зову, душой в себя влеку,
Впускаю в себя Жизнь – как вечности реку.
Крутну за часовой, и даже в красках дня
Свет-невидимка есть, так не найти меня.
А против часовой я в тайны форм сойду,
Возьму для тела их, и с ними в жизнь пойду.
Когда мне надо сил – не только через сон
Энергия течёт, мне с Ней не нужен он.
С источником таким и пища не нужна,
Энергия течёт… несёт мне жизнь Она.
Призвание моё – от боли исцелять,
Всегда дарить любовь, депрессию снимать.
В местах непониманий – мысленно мирить,
Внутри живых существ спокойствие творить.
Ещё людей влюблённых, для их встреч,
Учить иметь пространство, и себя беречь,
В любви стирать преграды на своём пути,
Чтобы всегда успешно к единению идти.
Подарок жизни мой – всегда свой хлеб иметь,
Одежду создавать, возможность дом согреть,
А также все друзья, что их имею я,
Внимание родных, и к ним любовь моя.
Источник счастья мой – сам Дух Любви, Дух-Свет,
Беру Его в себя на бесконечность лет.
Энергия Любви дар творчества даёт,
Экстаз моей души Она мне создаёт.   
Мой Дух, дающий Жизнь, - мне лучший друг святой,
Всегда Его люблю, всегда Он есть со мной.
Ценю Его в себе, ценю Его в других,
Он помогает мне во всех делах моих.
Люблю свободу я, люблю – как ветер быть,
А ветер без границ, он может вечно жить.
Легко ему летать, легко всё узнавать,
Я также, как и он, спешу всё изучать.
Всё больше знаний есть, нечистое ушло,
Разрушено всё зло, и солнышко взошло!
Как Рамта обещал, ко всем придёт рассвет,
Ко мне уже пришёл и подарил мне Свет!!!
Спасибо Дух Святой за всё, что Ты мне дал!
За светлый мой рассвет, за всё, что Ты послал.
Спасибо за любовь, за право вечно жить,
А также и за то, что я могу творить.


Рецензии