Два чувства

С одной особой мы перепихнулись
и провели совместно целый день.
Друг другу на прощание улыбнулись
и вспомнить приключение мне лень.

С другой мы шли лесной тропинкой.
В услугу перенес через ручей.
И с ношей вседоверчивой и зыбкой
уже не оказался сам ничей.

Я вспоминаю на щеке дыхание.
С вниманием взгляд, как руках, в глаза.
И не проходит чувство обожания.
От счастья появляется слеза.


Рецензии