Прощальное

Я замужем, я больше не твоя,
Лишь в социальной сети мы друзья.
И фотография совместная хранит
Порывы страсти и тепло ланит.

Оставлю фото на заставке я,
Чтоб помнил ты, хотя мы и друзья,
О боли всех моих сердечных ран,
Что никакой не волк ты, а баран.


Рецензии