И нас убьют. И вас убьют

И нас убьют.И вас убьют.
Все очень скоро сбудется.
И птицы песни запоют.
И кто-то просто влюбится.
  Идет кровавая война.
  И нет причин,не драться!
  Осталось выпить яд до дна.
  А после улыбаться.
Все хорошо.И ты живой.
И все вокруг живое.
Стоит с поникшей головой,
Мир.Нет в душе покоя.
  Враг не дождется никогда,
  Пойду как на по пятую.
  А то,что маюсь иногда.
  Кляну войну проклятую.
Мы победим.Только когда,
Добьемся этой цели?
Мчат дикой лошадью года,
Куда лишь в самом деле?
  Не ускакать за счастьем вслед.
  Уж старость неизбежна.
  Жизнь хороша вся,не секрет.
  Так улыбнись ей нежно!
И нас убьют.И вас убьют.
А лучше все же выжить.
И птицы песни запоют.
И счастье станет ближе.

 
 
 


Рецензии
Нет!Нас не убьют!Все,все мы будем живы!
Руки коротки у врагов до России!

Зинаида.

Зинаида Самойлова   08.07.2019 12:31     Заявить о нарушении