Хорошо, что я оптимистка..

Хорошо, что я оптимистка..
верю, что хороших людей - больше, чем плохих.
Но ещё лучше, что я пох;истка..
люди об;сравшиеся в моих глазах - быстро забываются,
и легко удаляются.. без возврата в мою жизнь.)


Рецензии