Мечте в угоду

Вот - тишина, покой и здравие -

И мне (себе) минутно зАвидно...

Я в центр минутки просьбу брошу

(Так камушек бросают в воду) -

"Кругов покоя" станет больше,

Пусть вытеснят мечте в угоду

Меня из беспокойства-в-прошлом...


Рецензии