Мой дивный сон...

Мой дивный сон....откуда ты пришел,
снежинкой по ресницам и растаял,
ах,если бы знал,как был в тот миг смущен,
в нем нарушал я очень много правил.

Пылал пожар,как в прежние года,
горел румянец на лице от счастья
и давние любимые глаза
пытали вновь меня любовной страстью.

Все правила забыты,их не знал,
я руки целовал,она во власти,
ах,сколько лет об этом я мечтал,
теперь я знаю,что такое счастье.

Мой сладкий сон,ты блажь ,а может грех,
растаял на заре,пропал в тумане,
опять услышал ее дивный смех,
и я судьбу вдруг я уличил в обмане.

Я отпустил,что дорого душе,
девчонку-недотрогу в белом платье,
уходит время..не вернуть уже,
что было бы моим наверно счастьем.

Снежинкой сон,и нет его,ушел,
как грустно одиноко,понимаю,
девчонка,что когда-то я нашел,
была наверно самая родная.


Рецензии