Наша память

 


Рецензия на «Ничего от тебя не осталось» (Тамара Бабушкина)


03.07.2019 14:15 Лиза Обителева

Пока жив!

+ + +

Пока жив, то осталось так - много(!):
Память(!), солнца закаты!, стихи(!),
И "осенняя хмурость в Покровы"... -
Это все уведет от тоски!

Не случайно Господь так устроил:
Что любимое - в сердце живет.
Память наша - как что-то большое,
Что лишь с нами когда-то уйдет.


Рецензии