Полюбите просто так

Полюбите всё что рядом,
Полюбите далеко,
Мне иной любви не надо,
Без любви мне не легко,
Полюбите всех по детски,
Без каких нибудь причин,
Не ища причины веской,
И любите до морщин,
А потом и за морщины,
За душевный разговор,
Вот такие мы мужчины,
Из влюблённых до сих пор!


Рецензии