Психотерапия

Я слушаю песнь темноты .
Рисую из дыма мечты.
Кислород отравляет меня ,
А дым- это ты, дым -это я.
Я лежу в поле цветов .
Жизнь -это память из снов .
Зная природу себя ,
Вкушаю тебя до нутра .
Белая горькая кровь .
Этот вкус мне очень родной .
Красная воет луна.
Мне бы туда .мне бы туда.
Ты подо мною .держи !
Ты надо мною.лети!
Скроет боль пустота .
Кайф на оттенке лица.
Я слушаю песнь темноты.
Рисую из дыма мечты.
Моё наслаждение-тьма.
Она состоит из тебя.


Рецензии