Кто любил, тот меня понимает

Каждую женщину Творец наделил даром накапливать женскую энергию  и наделять ею мужскую половину человечества, напитывая  своего любимого нежностью , заботой и лаской. Тем самым сподвигнув его к покорению вершин   через самовыражение и реализацию своих лучших качеств. Но для женщины, чтобы  она могла реализовать своё божественное начало и   она была способна аккумулировать эти энергии необходимо, чтобы в её сердце горел огонь. Огонь любви и страсти , ей необходимо знать , что её любят и она прекрасна. И тогда с каждым прикосновением любимого она раскрывается пышным цветом, распускается её бутон любви  и она окутывается таким обаянием и ароматом, что вселенная  напитывают её  энергиями самопроизвольно.
Так   что мужчины, пока мы с вами одни на этой страничке, я раскою один секрет. Нам предстоит приложить все усилия, чтобы наши женщины чувствовали себя самыми прекрасными и желанными. Давайте  попробуем хвалить  их, делать им  комплименты, демонстрировать свои  восхищения! А  знает ли каждый из вас  -  сколько эрогенных зон существует на теле твоей подруги — хотя бы примерно? И как часто ты уделяешь им время ? То-то и оно. Почаще находите время  пропальпировать   все  тело своей избранницы, не забывайте  про наличие особых точек, покажите  своим женщинам класс ювелирной работы. Да  и то что  я посылаю вам ниже, возьмите за привычку и вы удивитесь как  наши очарования распустят свои  бутоны любви  и вознаградят нас взаимной нежностью  и лаской, окружат нас заботой и  начнут излучать те божественные, чудотворные женские энергии, напитывая на удивительным ароматом страсти! Ой, кажется кто  то из женщин уже заглянул  на страничку. Буду заканчивать, пусть женщины подумают, что мы просто читали с вами стих и ничего больше. Благодарю за Ваши лайки и комментарии!




«Я люблю» , в этих набранных звуках,
Кто - то видит  лишь буквенный ряд,
Кто - то просто  в  них  видит чернила,
Я же  - радость, восторженный взгляд!

Наполняется сердце при этом,
Дивной краской волшебной любви.
Звуки эти, как пение свирели,
В пробуждённой по утру зари.

Заполняется  радость подкожно,
Каждой клеточкой чувствую то -
Описать мне словами, край сложно,
Опишу лучше сердцем его.

Кто любил, тот меня понимает,
Как всё тело, впадая в оргазм,
Бесконечных и страстных желаний,
Нагревая себя,  как хамам.

Только  тёплым  своим отношеньем,
Можно  сердцем дарить в мир добро.
А душа  в нашем теле безбрежна,
От неё и светло и тепло!


Рецензии