Память

Я вас забыть не смог бы даже
Я если б память потерял,
Хоть вспоминаю я вас реже
Сердечный трепет не унял.

С самим собой я не намерен
Бороться дальше продолжать,
Я самому себе противен
Мне в пору просто хохотать.

И все рифмованные страсти
Все те стыдливые слова
Они же были будто плети,
Виной всему лишь голова.

Я так решил, мне надоело
Свою бездарность выставлять,
И все что за год наболело
Пожалуй лучше закопать.

Победа, нет лишь пораженье
Хотя мне не кого винить,
Я думал это избавленье
Мне больше не кого любить.

Она была мне избавленьем
От старой страсти молодой,
Она мне стала лишь забвеньем,
Кому то милой, дорогой.


Рецензии