Снимаю маску

Попрощаюсь с потрепанной маской
Очень гордой стремительной птицы!
Не когтями, а ,просто лишь, лаской
Куда большего можно добиться.

Тебе станет немножко попроще,
А во мне, смотри, тот же состав!
И мой дух, все так же, сверхмощен,
И мой меч, как видишь, не ржав. 04.07.19


Рецензии