Судный день

Судный день
 
Пестрое
Не надевают в такие дни.
Остро как
Время от времени скручивает левый бок.
Попусту
Начитался кое-кто умных книг,
С возрастом
Понимая, что цель - разговорный шок

Вызванный
Пересказом цитат вычитанного,
Смыслами
Не утруждая себя, взяв в друзья тех, кто
Сызмала,
Кроме «Курочки рябы» не обдумывал ничего.
Ты знаток,
И авторитет бесспорный тут, пока поток

Нового
«Трындобола» не вынес в свет
С горами
Тех же смыслов в других словах
Гордого
Ученой кашею в голове.
Ох, как он
Напомнит твой бесполезный трах


В пьяном сне
С фантомом собственной значимости.
Стон в груди
Скажет: «Однотонное что-то надень!
Не при мне
Ляпистую путаницу нести.
Внятности,
Неоспоримой требует судный день».


Рецензии