Мелодия в душе

С гитарных струн сорвутся знакомые ноты,
Услышав их ты вспомнишь о чем то,
Приятный мотив играешь не спешно,
И ласковых губ касаешься нежно.
Увидев облака и синие небо,
Прищуря глаза, всего на мгновение
Стрелки застыли и вместе с ними,
Так будто бы время мы победили.
___________________________
О чем бы нам думать, 
О чем бы страдать, 
И прожитый свой день за днём вспоминать,
Услышать стук сердца, 
Прижаться к тебе
И слушать мелодию,  что на душе.


Рецензии