Обитель Алексанра Свирского

Я к святыне прикоснулась,
В мир духовный окунулась.
И суровое ненастье :
Слабость, робость и несчастье,
Будто ветром унесло.
И душа, вся озарилась,
Словно солнце возвратилось,
В мой убогий, ветхий дом,
Радость поселилась в нем.
И, священные молитвы,
Словно войны, в грозной битве,
Твердо, намертво стоят...
Дом мой новый сторожат,
Поднимают настроенье,
Дарят сердцу вдохновенье,
В Божьем небе бытия,
Протекает жизнь моя.


Рецензии