Лето

Лето.Непередаваемое ощущение радости,воздух пропитан теплом,зноем.
Лишь одно это вселяет в душу надежду,что не всё потеряно.Что где-то
ждёт меня потеряный рай земной.Вчера смотрела на горизонт,сначала
такая дымка,марь,затем голубой цвет,далее розовый,а между ними
сиреневый.Сиреневая дымка манит меня к себе,притягивает,зовёт меня
в дальние края.В те сказочно красивые города,их широкие проспекты,улицы
и переулки.Пляжи,пальмы, моря и океаны...Я ощущаю бриз с моря,запах
цветущих экзотических растений,смешанный с запахом солёных,бирюзовых
волн.Палящее солнце и белый-белый песок...
5 июля 2005 год


Рецензии