Парк Янтарного периода

Примечание. Рядышком со Светлогорском, городок Отрадный.

Отрадный. Парк Янтарного периода.
По праздникам, здесь: дождь из янтаря,
Нарядно, весело, красиво, многолюдно,
Полно чудес. Порадовал меня.

Контактный зоопарк, атракционы,
Живые динозавры, детвора.
Живая дискотека для влюблённых
И многолюдно с самого утра.

Волшебный лес. Рукой подать до моря.
Кусочек Рая, городок-курорт.
Иду сюда, с гитарой по-мажорить.
Янтарный парк, нас в гости позовёт.


Рецензии