Вид из окна унылый в три мазка

Вид из окна унылый в три мазка,
где все оттенки пыли и песка,
и треснувшая плитка под ногой –
всё служит цели хлипкой и благой,
что на весу удержит нас от бед,
когда рванём оконный шпингалет.

Простить пора ровесников моих,
насмешливо не знающих молитв,
всех нас, которых выбралась лишь треть,
стареющих от страха постареть,
что медлят у закрытого окна
в косом луче последнего огня.
И ты сквозь медь тускнеющего дня,
мой дорогой, прости, прости меня…


Рецензии
Слезы из глаз!!!!!

Валерий Заикин   07.12.2019 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо вам) Обнимаю!
С любовью,

Дина Березовская   07.12.2019 17:34   Заявить о нарушении