До вечного рая до постоянного...

До вечного рая до постоянного
до Калифорнии до которой
укатают американские горы
небо раскрывает свой зонтик
синий синий белый
и понимаю
в любую сторону
нирвана
куда и хотела

04.07.2019


Рецензии