Преграды нет

Преграды нет для любящей души:
Она способна силой неземною
Нас вырвать из бессмысленной глуши
И породнить с волшебною звездою.

Она способна разум окрылить
И в жертвенно-пьянящей круговерти
Подать пример того, как нужно жить,
Не думая о неизбежной смерти.


Рецензии