Знамя России

Прости за всё,
Сестра Аляска,
Не продавали мы тебя.
Царю,
Лишь рассказали сказку,
Паршивый доллар теребя.

Нет документов,
Нет и денег,
Пора вернуть сестру домой.
Пусть янки голосуют "Веник",
Вертя продажною "кормой".

И Калифорния вернётся,
Там русский форт,
С названьем - Росс.
И Ротчев с неба улыбнётся,
Писатель наш -
Великоросс.

И вся Европа наша с вами:
Париж,
Берлин,
Варшавы цвет.
Над ними развевалось знамя
России,
В честь её побед!

Евгений
Шапорев

13 августа 2017 г.


Рецензии