Летний вечер! 3 июля

   Вечер тучи собирает,
Он и сам ещё не знает,
Что у туч запас могуч -
Капель тёплого дождя,
Только дождь не льёт ведь зря!
Дождь пройдёт чуть погодя!
  Ветер ведь пока могуч -
Гонит дальше стаи туч!
  Нам июль пусть дарит луч -
Солнца –
В каждое оконце!


Рецензии