Верим в Вас!

                Эдуарду Сабирову

В жизни быть приходится стратегом,
Хорошо оценивать людей,
Ведь начальник тоже не с разбега
Поднимает кипу мелочей.
Коллектив всегда во всем поддержит
И настроен на рабочий лад.
Главное - Победа неизбежна!
Главное в Вас верим, Эдуард!


Рецензии