Да снизойдёт на Землю Город Золотой!

На фото: Южный берег Крыма - вид на гору "Кошка".

Да снизойдёт на Землю Город Золотой!
************************************
Земля моя, от края и до Края,
Творение Разума, Любви Его, Добра,
Ты, красотою душу восхищая,
Обласкана Владыкой Солнца - Ра!

Не налюбуюсь я Твоею красотою! -
Питаешь дух мой, Душу, Разум мой.
Любовью несказанною Тебя укрою,
Жизнь Человечеству дающий, Дом родной!

Я заключаю, Мать-Земля, Тебя в объятия:
Своей души, широкой и большой ...
Пусть проявляется Основа, Принцип Сатья! *
... Да снизойдёт на Землю Город Золотой! **
*******
04.07.2019 г.
Нинель Свирина

* Сатья - Основополагающий Принцип во Вселенной.
Сатья — правдивость. Понятие индийской философии, один из принципов ямы.©

** Город Золотой - это реально существующее Место в Мироздании, которое реально проявлено в Высших Сферах Тонких Миров - в Мире Света - в Мире Огненном. Мир Огненный - Мир мыслеформ высшего порядка. Это несказанно прекрасный Мир, созданный Высшим Сознанием, где обитают Высшие Огненные Существа - Творцы всего самого прекрасного, на всех Уровнях Бытия. Плотный мир наш - земной, где существуют уплотнённые формы, находится в постоянном и непрерывном взаимодействии с Тонким Высшим Миром - Миром Огненным, где проводником является наше сознание. Каждый человек имеет Тело Огненное, питаемое, по Серебряной Нити, через сердце Внутреннего человека, в каждом, из нас, животворящим Светом Любви.
Фраза: " Да снизойдёт на Землю Город Золотой!"- Указывает на тот факт, что придёт Время, когда произойдёт СБЛИЖЕНИЕ Миров настолько, что человек будет одновременно пребывать в двух Мирах.
Одержимые Тьмой невежества люди, постоянно воюют за все богатства нашего ОБЩЕГО Дома, для всех землян, планеты Земля и за абсолютную власть над всей планетой. Эти люди допустили в себя, одержателей - существ, из низшего, околоземного плана
/ Это развоплощённые души /. Это сущности, имеющие более сильную, но злую волю. Подселяясь к человеку, эти сущности полностью овладевают волей человека и действуют через сознание его, навязывая свою злобную волю. И они являются служителями Тьмы. Принцип Тьмы: "разделяй и властвуй"! Поэтому, на планете идут не прекращающиеся войны, как между странами, так и в семьях, и главное, во внутреннем человеке каждого, из нас. И не зря сказано, что самая тяжелая борьба - это борьба с самим собой - внутренняя борьба: между Светом и тьмой, в каждом, из нас. Когда КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ОСОЗНАЕТ это и ПОБЕДИТ в себе собственную тьму,достигнув ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ в себе, тогда придёт Время Золотого Века. Потому как явятся ВОЗМОЖНОСТИ к СБЛИЖЕНИЮ Миров. Такие мысли.
*******
04.07.2019 г.
Нинель Свирина


Рецензии