Обиды съели! Всем привет!

Обида - двигатель прогретый.
Обидка - маленький пинок.
Для графоманских винегретов
Набор ингридиентов строг.

Глагольные, - ни-ни. Ни грамма.
И форма чтоб. Не только смысл.
И чтобы пело и звучало.
Под шелест образцов-страниц.

Чёрт. Мы попали на крючочек.
Мы не понравились. И вот.
Не маковых росинок-точек,
А букв, так просто полон рот.

А дальше лабиринт-шарада.
Дымятся куцые мозги,
Спешат достичь из слов парада.
Внутри рокочут рычаги.

Пока искал, забыл обиды.
На мир, на всех и на себя.
Не винегрет тупой, - повидло!
Нет, джем вишнёвый! Ай, да я.

И угостить. Чужда нам жадность.
Ломай ломоть и мажь на хлеб.
И в результате оказалось, -
обиды съели! Всем привет!


Рецензии