Новый год в облаках

Вьюжило сильно. Наш рейс задержали.
Аэропорт  в ожидание полетов.
Стрелки часов Новый год приближали.
Праздник встречали уже в самолете.

Мы улетали из нашего прошлого,
Город ночной провожая глазами.
Чувство свободы, чего-то хорошего,
Одно на двоих в этот миг ощущали.

ПРИПЕВ:
Новый год в облаках среди звезд,       
Высоко, высоко над землею.         
И волшебным казался полет,             
Мы так счастливы были с тобою.
         
А за бортом звезды россыпью яркой,
Словно гирлянд новогодних сияние.
Мы стали частью огромной вселенной            
И не важны нам уже расстояния.   

Пусть навсегда позади Старый год.
Этот полет на двоих бесконечен.
Там, на дороге мечты поворот,
Где для любви нам откроется вечность.

ПРИПЕВ:
Новый год в облаках среди звезд,      
Высоко, высоко над землею.         
И волшебным казался полет.            
Мы так счастливы были с тобою.         


Рецензии