Не хочу

Не хочу загаживать мозги
Разными проблемными делами.
Спотыкаться в мусоре возни,
Чтоб пройти дорогу к пониманию.

Кто я, для чего мне эта жизнь.
Вот, хочу! Все время мне неймется.
С детских лет смотрю я в небеса,
Думаю, как там другим живется.

Почему я должен долго ждать,
Побеждая трудный путь ошибок,
Чтоб когда-то что-нибудь понять
Для чего все это надо было.


Рецензии