Италия

Игривому солнцу на' небе тесно,
Там льются рекою вина и песни.
А страсти кипят, словно лава в вулкане,
Любовь там по жизни проносят, как знамя.
И признаться миру не стесняюсь я,
Я люблю тебя, красавица Италия!

4.07.2019          С.Синегубов


Рецензии