Так будет

Будь хоть где ты, будь хоть кто ты...
Заполняет жизнь пустоты.
Будь ты юным, будь ты старым...
Гасит жизнь Души пожары.
Будь хоть глупым ты,хоть мудрым -
За полночью будет утро,
Будет полдень, будет вечер,
Ночь. Только не будет встречи
С теми, кто проходит мимо...
Вновь не теми мы любимы,
Кто нам сердцем обозначен.
Будет так, а не иначе
И со мною, и с тобою -
Как назначено судьбою.
С нею спорить не пытайся.
Не ломай и не ломайся.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.