Дождик на траве

Нет,нет,я не плачу
И глаза не прячу
Это просто дождик
Каплей по щеке.
Пью за неудачу,
И за то,что значит,
Моя жизнь к закату
С сединой в виске.
Дождиком осенним
Моросит по крышам
По лицу стекает
И траве.
Я тебя не слышу,
Я тебя не слышу.
По другой иди теперь тропе.
Остывают чувства,
Это не искусство,
Это не искусство,
Ты поверь.
Нет,нет,я не плачу,
Это просто значит
Что для чувств
НАВЕК ЗАКРЫТА ДВЕРЬ!



4.07.2019

13-30


Рецензии