Моей дочке уже четыре!

Моей дочке уже четыре!
Моей маленькой, нежной крошке!
Уже носится по квартире,
Раньше ползала тихой кошкой.
С мужем мы ей подарим платье,
Нежно белое, всё в цветочках!
Ты - кудрявое наше счастье!
Очень любим тебя мы, дочка!
Ты заботливо гладишь Диму,
Он ответно с тобой играет,
Пусть проходят все беды мимо,
Ангел всюду пусть охраняет!
Я с тобой стала очень чуткой,
Ещё больше сентиментальной.
С днём рождения тебя, Анютка,
С твоим праздником, дорогая!


Рецензии
Эту красотуль Анютку мы тоже поздравляем!
Обнимайте её и тискайте.
Танюш, этих противных шмакодявок надо кусать, щипать, щекотать....
А кудрявых особенно.
Улыбаюсь.
Очень понравилось.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   10.12.2020 14:33     Заявить о нарушении