Но, преступлю я лжи законы...

Мир- от Опоры до Венца-
Всевышний сотворил умело.
Где всё творится без конца-
Там нет творениям предела!

Преувеличив свою роль
И измеряя одной меркой,
Строптивый ум наш изобрёл
"Закон хранения энергий".

Как указал мне Божий Перст-
Нет исключения из правил.
И здоровенный, жирный крест
На том "законе" я поставил.

У тьмы довольно тяжкий груз,
Но преступлю я лжи законы,-
Звездою новой разорвусь
На человечьем небосклоне.

Как Свет в лучах звезды моей
Созвездий новых вспыхнет племя.
Создаст армады кораблей
И покорит пространство- время.

     11. 05. 2010 г.


Рецензии