Легко померится

Легко померится годами,
Кто старше, должен быть мудрей,
Но, годы на макушку давят,
С годами думать тяжелей.

Еще померить надо хитрость,
Умение толково жить,
Подвалы обретенных знаний,
Чтоб как-то мудрости сравнить.

Бывает, что пацан сопливый
С глазами ясными, как день
Заткнет за пояс все седины.
И, не понятно, кто мудрей.


Рецензии