***

Спасибо Сказочник, тебе,
Что ты живешь на свете.
Теперь я знаю о Судьбе,
Все, что известно детям.

В прекрасном храме мы живем,
Зовется он Природой.
Все, что замешано в душе,
Это и есть погода.

Вот вещий лес, живая нить
Плетется Ариадной.
Идти по ней- счастливым быть…
И все творится ладно.

И Млечный путь и море звезд.
Здесь они россыпью цветов
Весной покрыли землю.
Земля цветет, земля поет
И силу солнца емлет.

Мы в реку времени идем,
Холодные потоки…
Страдаем, любим и уйдем
Туда, где ждут нас боги.

Но прежде мы полюбим вас
Детей, друзей, подруг.
И будет здесь посажен сад,
И побежит в нем внук…

Мы мудрость щедро раздадим
Своим родным и близким.
И сад волшебный отцветет.
И осень будет близко.

Нет, нет, зимы я не боюсь.
Кругом белым бело.
Узор снежинок, пестрый круг
Осядет на чело.

Прощайте яблоки в снегу,
Прощай народ!
Теперь я знаю-улечу
Туда, где весь мой Род.


Рецензии