Остановись, мгновенье

Остановись,мгновенье,не спеши,
Дай жизнью мне ещё полюбоваться,
Увидеть небо голубое и цветы,
С друзьями от души мне посмеяться.

Встречать рассвет и провожать закат,
Дороги дальние позволь ещё изведать
И цену жизни мне позволь узнать,
Чтоб было с чем сравнить-ошибок чтоб не делать.

Позволь изведать чувство быть любимой,
Позволь любить самой и быть счастливой,
Позволь с другими счастьем поделиться,
Позволь,позволь ещё...мне жизнью насладиться!


Рецензии