первоклассное

губы бантом, домом бровки
дождь, линейка, первый класс
мёрзну в тоненькой ветровке
и не отрываю глаз

от девчонки , что напротив
/чуть постарше, ну и пусть/
вдруг она мне улыбнётся,
я ей тоже улыбнусь

как же к ней мне подобраться
перемена, салки, крик
я бы мог за ней погнаться,
но бросаться не привык

вдруг она ко мне подходит
в бок толкает. больно /ай/
улыбается игриво
и кричит мне: «догоняй!»

губы бантом, домом бровки
постеснялся я сказать
у меня же нет сноровки,
чтоб ту девочку догнать.


Рецензии