Редкая удача

Бывает летом иногда событие,
которое забыть уже не в мочь.
Лес преподносит славное открытие.
И земляника снится после в ночь.
 
За пять часов набрал я восемь литров,
хватая с веток ягод три иль пять.
Они крупны подобно вишне хитрой.
Желание невозможно оторвать.
 
Проходит день, другой, и в том же месте
уже не видно ягоды пройдя.
Необходимо вовремя залезти
в места, где земляника ждет меня.


Рецензии